Valle d’Aosta – Ristorante La Terrazza, Chatillon (Aosta)

Ristorante La Terrazza
Loc. Panorama, 3
11024 Chatillon (Aosta)
Tel. 0166 512548
Fax 0166 502675

E-mail: ristorantelaterrazza@alice.it
Sito internet: www.ristorantelaterrazza.info
oppure: www.ristorantelaterrazza.ea23.com
Chiuso: mercoledì
Orario di apertura: pranzo 12-14.30; cena 19-22
Prezzo medio: 21 euro
Accetta carte di credito

Il ristorante La Terrazza è situato a 400 metri dal casello autostradale di Chatillon e alla stessa distanza dal Casinò de la Vallée di Saint Vincent, in posizione panoramica con vista sul Castello di Ussel. La buona cucina e il locale accogliente oltre ad un positivo rapporto prezzo qualità sono prerogative della casa.

L’arredo con il suo colore verde di sfondo richiama i vicini tavoli da gioco del Casinò. La cucina, oltre ai piatti tipici locali, offre piatti della gastronomia nazionale con focacce appena sfornate e vini della zona. I posti coperti in sala sono 50, ma raggiungono gli 80 per i banchetti. Nella bella stagione si può mangiare anche in terrazza (50 coperti) e sotto la veranda davanti al ristorante (20 coperti). Il locale dispone di un ampio parcheggio privato (adatto anche per camion e autobus). La titolare Patrizia Massaro si occupa personalmente della sala, ricevendo e consigliando i clienti in un contesto di familiarità e simpatia. Vengono proposti menù a prezzo fisso da 21 euro, ma anche mangiando alla carta si può spendere attorno ai 25 euro con un pasto completo. Da non perdere tra gli antipasti la moccetta e lardo di Arnad (con crostoni di miele e castagne) e il Jambon de Bosses con frittelle di mele. Tra i primi oltre alla tipica fonduta valdostana spiccano le pappardelle al sugo di selvaggina. Polenta e selvaggina anche tra i secondi, oppure dei raffinati straccetti di pollo alla guascone. Per chiudere con il dolce, difficile la scelta tra la panna cotta con crema di mirtilli e la torta di noci al profumo di amaretto. E per chi invece è amante della pizza, sarà accontentato dalla cucina con una grande varietà di ingredienti.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *